Política de privacidad

Conforme al reglamento vigente en materia de protección de datos y garantía de los derechos digitales, esta política de privacidad abarca todos los tratamientos de datos de carácter personal que realice ammma como responsable y aplicará a todos los servicios ofrecidos por la web de la misma.

En caso de no estar de acuerdo con los términos de la política, por favor, no accedas ni utilices este servicio. 

Datos de los responsables y contacto:

MIRAMON2019

CIF: B-75219915

MENDIRUIZ SLP

CIF: B-75231464 

Domicilio social: Parque Científico Tecnológico de Gipuzkoa,- Mikeletegi, 73B Local 305-308 20009 Donostia/San Sebastián 

 Contacto: info@ammma.es 

 

1. ¿Qué tipo de datos tenemos sobre su persona y cómo los hemos obtenido?

Las categorías de datos personales que ammma trata a través de su web son:

Datos de identificación

  • Nombre y apellido
  • Contraseñas de la web
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Datos económicos y de transacciones
  • Datos curriculares
  • Datos profesionales
  • Datos relativos a la salud

Todos los datos arriba mencionados los hemos obtenido o directamente de Usted mediante la presentación de una oferta comercial, propuesta contractual, etc. o mediante su empresa al facilitarnos los datos de identificación y demás información necesaria para llevar al cabo el objeto de la relación contractual entre las partes. Será una obligación suya o de su empresa facilitarnos los datos actualizados en caso de modificación. Con respecto a los datos de candidatos a empleo hemos obtenido sus datos mediante la presentación de un CV por su parte o la obtención de su candidatura mediante los servicios de un portal de empleo. En este último caso Usted ha autorizado dicha cesión de sus datos a nuestra empresa al insertar sus datos curriculares en el portal de empleo.

 

2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales recopilados se conservarán hasta 5 años después de la finalización de la relación contractual, siendo los datos anonimizados una vez superado el plazo con la finalidad de realizar mejoras, activar nuevos servicios o realizar estudios estadísticos

 

3. ¿Con qué finalidad y sobre qué base de legitimación tratamos sus datos?

En ammma tratamos los datos que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar distintas actividades derivadas de procedimientos específicos realizados en materia de ventas, servicio post venta, gestión de proveedores, gestión de candidatos, calidad de servicios, etc. La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación basada en el consentimiento o el cumplimiento de obligaciones legales por parte del responsable.

Los datos de carácter personal incluidos en los distintos apartados de la web (consultas) tendrán la base de legitimación en el consentimiento realizado por el interesado a la hora de enviar la información.

 

4. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales provistos podrán ser comunicados a terceras empresas que tengan como finalidad dar apoyo a ammma en la ejecución de los servicios contratados por el cliente, tal y como asesoría legal o financiera o apoyo en la gestión de las herramientas informáticas.

En cualquier caso, estas terceras personas deben mantener, en todo momento, los mismos niveles de seguridad que ammma en relación a tus datos personales y, cuando sea necesario, estarán vinculadas por compromisos legales a fin de guardar tus datos personales de forma privada y segura, y a fin de utilizar únicamente la información siguiendo instrucciones específicas de ammma

ammma nunca compartirá tus datos personales con ninguna empresa tercera que pretenda utilizarlos en sus acciones de marketing directo, excepto en el caso de que nos hayas autorizado expresamente a ello.

Los datos personales podrán ser cedidos a la Administración pertinente en caso de obligación legal o previa autorización expresa del interesado.

Le informamos que nuestra entidad no realiza transferencias internacionales de datos en materia de gestión de Usuarios, Clientes y/o Proveedores.

 

5. ¿Cuáles son sus derechos como afectados o interesado?

En concreto, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de acceso a sus datos personales, así como recibirlos en un formato común y lectura mecanizada si el tratamiento se efectúa por medios electrónicos (derecho de portabilidad).

Asimismo, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

Complementariamente, en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, o en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. ammma   dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones o en aquellas excepciones establecidas en la normativa aplicable.

Así mismo, le informamos que tiene derecho a retirar sus consentimientos otorgados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Informamos al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los mencionados derechos dirigiéndose por escrito a nosotros utilizando los datos de contacto que aparecen en el Apartado 1, ‘Responsable de tratamiento’ de la presente política de Protección de Datos y Privacidad de ammma, adjuntando copia de su DNI. Al igual modo, puede enviarnos un correo electrónico a la dirección info@ammma.es

Usted también tendrá el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 

6. Otra información de interés sobre nuestra política de privacidad

6.1. Medidas de Seguridad

ammma adopta los niveles de seguridad requeridos por la normativa Europea y Española vigente en protección de datos teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento descritos, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para sus derechos y libertades como persona.

6.2. Tratamiento de datos de menores

Al amparo del RGPD UE 679/2016 y de la LOPDGDD 3/2018, los menores de más de 14 años pueden dar su consentimiento a la contratación de servicios de la sociedad de la información, como puede ser la inscripción en un foro, la cumplimentación de un formulario de contacto, etc. No obstante, será responsabilidad de ammma comprobar la veracidad de la edad indicada por parte del menor.

Para el tratamiento de datos de menores de 14 años dicha recogida de datos se realizará siempre bajo el expreso consentimiento de los padres o tutores legales.

6.3. Modificaciones de nuestra Política de Protección de Datos y de Privacidad

Ocasionalmente, ammma podrá realizar modificaciones y correcciones en este apartado de Política de Seguridad. Por favor, verifique este apartado regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

6.4. ¿Por qué es necesario aceptar está Política de Protección de Seguridad?

Consideramos que con el envío deliberado de sus datos personales mediante nuestros medios de contacto y/o con el inicio de la relación mercantil con nuestra empresa consiente el tratamiento de tus datos personales tal y como se describe en la presente política. Esta información personal solamente se usará para los fines para los cuales nos la has facilitado o determinadas normativas nacionales o regionales nos habilitan hacerlo.

En cualquier caso, debemos advertirle que una negativa por su parte para facilitarnos determinados datos solicitados podría obstaculizar el desarrollo de la relación contractual entre las partes con posibles consecuencias serias al momento de prestar las diversas prestaciones contempladas dentro del contrato mercantil celebrado con la parte contratante.

Si tienes cualquier pregunta en relación a este apartado de Política de Privacidad de ammma, por favor, póngase en contacto con la empresa usando la dirección facilitada en la Apartado primero ‘Responsable de Tratamiento’ y estaremos encantados de atenderte y dar respuesta a las cuestiones adicionales que nos quieras plantear.

 

7. Legislación aplicable

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española y europea en materia de protección de datos de carácter personal y de privacidad.